Vorführungen der NEKAVA – Zubereitung
NEKAVA – Mokkakanne
NEKAVA – French Press
NEKAVA – Hebel kaffeemaschine
NEKÁVA – Kapseln für Nespresso®️
REZEPTE
Haferbrei mit Nekava
Wir benötigen:
1 Tasse Haferflocken # 3/4 Tasse Mandelmilch # 1/4 Tasse Nekava # 1 und 1/2 Esslöffel Ahornsirup # 2 Esslöffel Kakao # 1 Esslöffel geschälte Hanfsamen # 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt # Handvoll Walnüsse # 1 Banane
Vorgehensweise:
Alle Zutaten außer der Banane und den Walnüssen ineiner Schüssel mischen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Morgen mit den Nüssen und der Banane garnieren. Wir werden den köstlichen cremigen Geschmack bis zum letzten Löffel genießen. 💚
Espresso tonic
Espresso tonic
Probieren Sie das erfrischende Espresso Tonic
Wir benötigen:
Ein Glas, ein paar Eiswürfel,
1 dcl Tonic Espresso aus Nekava
Zitrone und Rosmarin
Vorgehensweise:
►Wir geben das Eis in ein Glas
►Übergießen es mit dem Tonic
►Wir bereiten einen Espresso aus Nekava zu, den wir langsam über Eis in ein Glas gießen
►So entstehen 2 schöne separate Schichten
►Mit einer Zitronenscheibe und einem Rosmarinzweig garnieren
Cold Brew
Cold Brew
Kühlen Sie sich mit einem Eiskaffee ab
Wir benötigen:
1l Behälter mit Deckel, 1l kaltes gefiltertes/abgekochtes Wasser, 12 Nekava Espressopads, ein Glas, ein paar Eiswürfel, Orange und Minze
Vorgehensweise:
►Die Pads in einen Behälter geben und mit 1l kaltem, gefiltertem/abgekochtem Wasser bei einer Temperatur von ca. 5°C übergießen ►In einem geschlossenen Behälter in der Kälte des Kühlschranks 18-24 Stunden ziehen lassen ►Dann die Pads aus dem Behälter entnehmen, mit gefiltertem Wasser auf 1l auffüllen und auf den Boden des Glases etwas frisch gepressten Orangensaft gießen ►Eis hinzugeben und gekühlten Cold Brew aufgießen, mit einer Orangen-und Minzscheibe garnieren
Nekáva drink
Nekava Drink
Genießen Sie den köstlichen Geschmack eines alkoholischen Getränks mit Aperol
Wir benötigen:
Ein Glas,
ein paar Eiswürfel,
0,03-0,04 l Aperol,
Cold Brew von Nekava
eine Orange und Minze
Vorgehensweise:
►Wir geben das Eis in ein Glas
►0,03-0,04l Aperol übergießen
►Mit gekühltem Cold Brew auffüllen (gekühlter extrahierter Nekava)
►Mit einer Scheibe Orange und Minze garnieren